欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省基督教两会传达学习省第十一次党代会精神 推进“教风”建设
来源:宗教二处 | 时间:2017-07-07

76日,省基督教两会召开专题学习会,主要内容是学习省第十一次党代会精神,推进“教风”建设,加强爱国团体、神学院、基督教活动场所规范化管理。省宗教局副局长岳富强出席会议并讲话,驻济的省基督教两会班子成员、副秘书长、山东神学院部分老师、省宗教局业务处有关负责同志共17人参加会议。

会议传达了省第十一次党代会基本情况和主要精神,学习了省宗教局《关于进一步加强全省性宗教团体工作人员管理的意见》《关于进一步加强全省性宗教团体财务管理的指导意见》《山东省基督教教职人员行为规范》等文件和规章制度,与会人员围绕会议内容开展了讨论。

岳富强在讲话中指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变关键时期召开的一次十分重要的会议,省基督教两会要认真学习会议精神,立足本职,明确任务,积极为经济文化强省建设贡献力量。他强调,要以学习省第十一次党代会精神为契机,进一步加强教风建设,推动全省基督教工作有新提升;要注重做好学习宣传工作,确保社会主义核心价值观、爱国主义、政策法规、公民道德、和谐理念等教育取得新成效;要加强爱国团体、神学院校、基督教活动场所规范化管理,确保管理队伍建设、规章制度建设和抓落实工作取得新进展;要切实加强个人灵性修养,做到信仰纯正、忠于职守、克己自律、团结合作,努力推动山东基督教工作走在全国前列。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: