欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
菏泽市佛教协会举办全市佛教界学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2017-11-29

11月25日,菏泽市佛教协会举办全市佛教界学习贯彻党的十九大精神培训班。菏泽市佛教协会理事、全市经依法登记开放的佛教活动场所负责人共计120余人参加了培训。菏泽市委统战部副部长、市民宗局局长彭益芳作了党的十九大精神专题辅导报告,菏泽市民宗局副局长张源溪对新修订《宗教事务条例》进行了解读。

彭益芳强调,佛教界要认真学习贯彻党的十九大和全国、全省、全市宗教工作会议精神,发扬爱国爱教的优良传统,更加坚定走与社会主义社会相适应的道路;要着力抓好新修订《宗教事务条例》学习宣传贯彻,切实履行《条例》赋予的重要职责;要着力解决佛教领域存在的热点难点问题,抵制商业逐利和奢靡之风;要着力加强团体建设,发挥好桥梁纽带作用扎实做好人才培养工作,不断提升佛教中国化的新境界,为全市决胜全面小康、后来居上作出更大贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: