欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
青岛市佛教协会、道教协会传达学习党的十九届三中全会精神
来源:青岛市民宗局 | 时间:2018-03-07 | 访问量:

 

31,在青岛市宗教局的指导下,市佛教协会在青岛湛山寺集中传达学习党的十九届三中全会精神,市佛协副秘书长以上人员参加会议。

会上,全体僧众集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。大家一致认为,十九届三中全会有关决议是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求做出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。大家一致表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,高举爱国爱教旗帜,坚决拥护中国共产党的领导,在思想和行动上与党委、政府保持高度一致,与学习贯彻新修订《宗教事务条例》紧密结合,进一步加强僧团管理和寺院建设,积极服务社会回报社会,不断推动青岛市佛教事业健康发展。

 

 

 

31日下午,青岛市道教协会传达学习党的十九届三中全会精神,市道协秘书长以上人员,崂山太清宫全体道众参加会议。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。大家一致表示,全市道教界要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与贯彻落实新修订的《宗教事务条例》紧密结合起来,进一步加强自身建设,弘扬中华优秀传统文化,树立道教良好社会形象,让道教这一富含古老东方智慧和哲学魅力的中国本土宗教,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”新征程中,焕发新的生机与活力。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: