欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
曹县基督教两会五项措施加强基督教界安全稳定
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2018-03-07

曹县基督教两会采取五项措施,扎实做好全国“两会”期间安全服务保障和基督教界安全稳定工作。

一是成立以曹县基督教两会主要负责人为组长的工作领导小组,全面负责全县各教会、堂点和驻会人员的安全维稳工作。

二是加强值班工作。严格落实24小时值班制度,一旦发生事故或紧急情况,有关人员要及时赶赴现场组织抢险和处置,妥善处理事故善后工作,确保各教会堂点安全稳定。

三是扎实开展安全检查。加强对全县各教会堂点重点部位、重点环节的安全检查,特别是要加强对用电线路、电器、出入通道、场所安保、易燃易爆品存放等方面的检查,发现问题,及时解决,确保活动场所安全。

四是严格落实安全措施。针对检查发现的问题,按照“四防”要求,即防踩踏、防火灾、防破坏、防突发事件,制定和落实安全措施,确保安全工作时刻有人管,确保消防设施和器材完好、到位,确保安全问题不出空档、不留死角。

五是抓好排查化解工作。安排部署各场所负责人积极开展摸排走访,了解信徒诉求,发现问题、矛盾及时处理,坚决把各类矛盾、纠纷消灭在萌芽状态,着力维护全县基督教界安全稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: