欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省基督教两会召开主任会长(扩大)会议
来源:宗教二处 | 时间:2018-03-27

323日,省基督教两会主任会长(扩大)会议在济南召开,省基督教三自爱国会主任高明牧师主持会议,省基督教协会会长董美琴牧师、省基督教两会其他班子成员、副秘书长、副总干事参加会议。

会议听取了2017年神学主日奉献情况汇报,通过《山东省基督教两会事工日奉献制度》和《山东省基督教两会神学主日奉献制度》,明确了新班子成员工作分工,部署了省基督教两会2018年重点工作。

会议要求,一要继续高举爱国爱教旗帜,坚定走“三自”爱国道路,不断增强抵御境外渗透的意识;二要认真贯彻落实全省宗教工作会议精神,积极稳妥做好各项工作,促进基督教关系和谐,维护我省基督教领域的和谐稳定;三要加强教务管理,推进民主办教,狠抓教风建设,树立新时代基督教界良好形象;四要积极参与社会服务和公益慈善事业,充分发挥促进经济社会发展的积极作用。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011