欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省天主教两会举办全省天主教爱国会骨干人员培训班
来源:宗教二处 | 时间:2018-04-20 | 访问量:

49日至13日,山东省天主教两会举办全省天主教爱国会骨干人员培训班,来自各市天主教爱国会的40余名人员参加了培训。

培训班分两个阶段进行,第一个阶段在济南进行了集中培训,特邀《中国宗教》杂志社社长刘金光,围绕党的十九大报告中关于宗教工作的决策部署,就新修订《宗教事务条例》进行了详细解读;中国天主教爱国会主席、省天主教爱国会主任房兴耀主教传达了全国“两会”精神;省天主教两会名誉主任刘柏年就从如何树立四个自信、坚持“四个全面”和践行社会主义核心价值观等多个方面进行了专题讲座;学习期间还安排大家进行了分组讨论和交流活动。第二阶段赴河南兰考焦裕禄纪念馆和林州市红旗渠重温历史,接受爱国主义教育。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: