欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
青岛市道教协会开展消防知识培训和演练
来源:青岛市民宗局 | 时间:2018-05-24 | 访问量:

 

近日,为贯彻落实全市宗教领域消防安全工作会议精神,确保全市道教领域安全稳定,在市宗教局指导下,青岛市道教协会邀请崂山区消防大队专业人员,在崂山太清宫举办了消防知识培训和演练。

培训会上,崂山区消防大队消防战士认真讲解了火灾的危害、常见火灾原因、救生逃生等消防安全知识,并结合宗教活动场所特点,围绕燃香燃烛和日用电器使用等介绍了防火安全注意事项。会后,参训人员在太清宫西广场开展了消防演练,消防人员现场讲解并演示了消防器材的使用方法和注意事项,指导参加培训人员现场操练了灭火器材的使用。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: