欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省天主教两会到湖北宜昌教区参观学习
来源:宗教二处 | 时间:2018-09-05

827日至31日,省天主教两会组织部分领导班子成员一行7人到湖北省宜昌教区参观。

省天主教两会一行参观了宜昌方济各堂和附属亡者灵堂等场所,并就教区管理、民主办教、服务社会、信仰生活和堂区福传等方面与湖北省天主教两会和宜昌教区有关场所负责人进行了会谈交流。

通过参观学习和交流,参观团一行更加坚定了走独立自主自办教会道路的原则和决心,大家一致表示,一定要高举爱国爱教旗帜,坚持中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为天主教牧灵福传事业健康发展、为创建和谐教区和构建和谐社会贡献力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: