欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
中国天主教一会一团来山东调研民主办教工作
来源:宗教二处 | 时间:2018-10-12 | 访问量:

10月9日至10日,中国天主教爱国会副主席刘元龙、孟青录等一行来我省就天主教民主办教“三个制度”落实情况进行调研。省宗教局副局长岳富强接见了调研组一行。

调研组听取了山东省天主教两会及济南教区贯彻落实民主办教“三个制度”的情况汇报,就教区登记问题以及各市级爱国会团体与教区如何协调关系等问题进行深入探讨,并结合新时代天主教工作要求对“三个制度”的修改完善提出意见和建议。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: