欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心媒体关注
国家宗教局召开推进落实扶贫项目座谈会
来源:国家宗教事务局办公室 | 时间:2016-02-24 | 访问量:

        为贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,推进定点帮扶贵州省三都水族自治县脱贫攻坚工作,国家宗教局于2016年2月23日下午在京召开推进落实扶贫项目座谈会。各全国性宗教团体、中华基督教青年会全国协会及部分宗教界公益慈善机构有关负责人参加会议。受局领导委托,座谈会由办公室主任陈红星主持。
       座谈会上,中国佛教协会演觉副会长、中国道教协会黄信阳副会长、中国伊斯兰教协会阿地里江·阿吉克力木副会长、中国天主教爱国会刘元龙副主席兼秘书长、中国基督教协会金蔚副会长、中华基督教青年会全国协会凃汉桥总干事及爱德基金会、北京市仁爱基金会有关负责人作了发言。他们在发言中介绍了前一阶段本单位参与扶贫济困活动的情况,就下一步定点帮扶三都脱贫攻坚的指导理念、着力方向、工作机制、具体项目等作了交流并提了意见建议;他们表示,国家宗教局高度重视扶贫工作,将在国家宗教局指导下,发挥各自优势,积极配合做好定点帮扶三都的工作。
       我局办公室、政法司、一司、二司、三司、四司、外事司、机关党委、服务中心有关负责同志出席会议并作了交流发言。

  • 座谈会现场

图片提供:徐思源

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: