欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
委党组研究部署机关建设专项工作
来源:人事处 | 时间:2016-02-16

2月15日,省民委召开党组扩大会,对机关党的建设工作、精神文明单位创建工作、党风廉政建设工作和干部队伍建设工作进行专题研究部署。

一是机关党的建设工作。牢牢把握全面从严治党主线,抓好“四个责任”落实,签订《党建目标责任书》,抓好党建述职评议考核工作,扎实开展“两学一做”学习教育,贯彻机关党的工作《条例》和省委《实施办法》,积极推进服务型党组织建设等工作。

二是精神文明建设工作。坚持围绕中心,服务大局,深化“四德工程”建设,培树典型,扎实开展帮扶等活动,大力推进省级文明精神单位争创工作。

三是党风廉政建设工作。坚持抓早抓小,坚决纠正“四风”问题,切实把纪律和规矩挺在前面,层层签定责任书,认真开展监督执纪问责,加强对执行廉洁自律准则、纪律处分条例的监督检查;深化反腐倡廉教育,营造“不想腐”的良好环境。

四是干部队伍建设工作。着眼于建设一支服务意识强、服务作风好、服务水平高的干部队伍要求,完成各培训机构和上级业务部门的培训任务,重点抓好列入省委组织部主体班次中的全省县处级民族宗教工作领导干部培训班,以及全省民族宗教干部能力提升教育培训班,不断提高干部政策水平和业务能力。认真抓好干部队伍管理和服务工作,抓好干部约谈、日常考勤管理、档案专项审核、领导干部个人事项报告工作和机关事业单位社保医保等方面工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: