欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教一处党支部开展学习《党章》交流活动
来源:宗教一处 | 时间:2016-07-01 | 访问量:

6月30日,宗教一处党支部召开全体党员会议,交流学习《党章》体会。会上每位党员都紧紧围绕学习《党章》情况畅谈所学、所思、所感、所悟,并就如何贯彻党章在工作和生活的各个方面进行交流。副局长岳富强同志以宗教一处支部普通党员身份参加会议,结合自己的工作实践和学习体会作了发言交流,并以《学习贯彻党章 做合格党员》为题,上了一堂生动的党课。

岳富强同志从党章的地位和作用、党所担负的历史使命等角度,阐述了深刻认识学习贯彻党章的重大意义,指出了学习党章要把握好的重大问题,提出了要按党章要求严格进行自身修养锻炼、做遵守党章的模范的要求。

岳富强同志强调,作为宗教工作战线上的党员干部,要把学习贯彻党章的要求落实到宗教工作之中,在工作中体现党员的政治品格和价值追求。要把学习全国宗教工作会议精神与学习贯彻党章要求结合起来;要结合学习党章,加深对宗教及宗教工作的理解;要全面贯彻党的宗教工作基本方针,牢牢把握坚持党的领导、巩固党的执政地位、强化党的执政基础这个根本,遵循宗教自身规律,全面提升宗教工作水平;要把全心全意为人民服务的宗旨付诸于宗教工作实践,创造性地做好宗教工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: