欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委召开机关党委(扩大)会研究推进“两学一做”学习教育工作
来源:机关党委 | 时间:2016-11-07 | 访问量:

为认真贯彻落实省直机关工委“两学一做”推进会议精神,推动委机关“两学一做”学习教育深入开展,按照学习教育方案和委党组工作部署,114,机关党委召开党委(扩大)会议,专题研究“两学一做”学习教育工作。机关党委专职副书记主持会议,机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记参加会议,委党组成员、机关党委书记房晓东出席会议并讲话。

会议首先传达了省直机关工委“两学一做”推进会议精神,并对委机关学习教育工作进行阶段性讲评,针对性地指出存在问题和不足,并进行了深入讨论,进一步理顺工作理路,制订了整改措施。结合推进“两学一做”学习教育,对落实基层党建工作七项重点任务、学习贯彻十八届六中全学精神、省级文明机关创建、党风廉政建设等八大项主要工作进行了部署,进一步明确了下一步党建重点任务和推进措施。

房晓东充分肯定了各党支部“两学一做”学习教育工作和与会人员提出的意见建议,并结合实际对下一步工作提出四点要求:一是要进一步提高思想认识。各党支部要始终把抓好党建作为最大的政绩,全面落实党建责任,处理好工作与学习的关系,抓党建促发展,确保各项党建工作特别是基层党建七项重点任务落实。二是要严格落实党内组织生活制度。认真学习十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,严格“三会一课”、“双重组织生活”、“组织生活会”等制度,支部书记要认真履行“一岗双责”,始终把党建工作抓在手上,夯实机关党建基础。三是要深入推动“两学一做”学习教育。各党支部要坚持学做有机统一,扎实组织好民主评议党员、召开组织生活会等工作,持续推进“两学一做”学习教育深入开展。四是要抓好省级文明机关创建工作。要扎实开展“我的节日”、“四德教育”、“道德讲堂”和志愿服务等工作,促进委机关精神文明建设再上新台阶。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: