欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委召开机关党风廉政建设工作会议
来源:机关党委 | 时间:2017-04-12 | 访问量:

411日,省民委召开机关党风廉政建设工作会议,总结2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年度党风廉政建设工作,组织签订年度党风廉政建设责任书和机关党建目标责任书。省民委领导班子成员、机关党员干部和职工参加了会议。委党组成员、机关党委书记房晓东主持会议,委党组书记牟强出席会议并讲话。省直机关工委副书记、省直机关纪工委书记赵文海,省直机关纪工委副书记祝宜亮,省纪委驻统战部纪检组赵洪军应邀出席会议。

签订2017年度党风廉政建设责任书

房晓东代表机关党委回顾总结了委机关2016年度党风廉政建设工作所取得的成绩,分析了存在的问题,结合实际对2017年度党风廉政建设工作进行了部署,进一步明确了任务、目标、责任和要求。随后,举行了责任书签订仪式,委党组书记与班子成员、班子成员与各党支部书记层层签订了2017年度党风廉政建设责任书;机关党委书记与各党支部书记签订了2017年度机关党建目标责任书。办公室、民族二处、宗教一处党支部书记分别作了表态发言。

 

牟强同志讲话

牟强同志强调,一是要进一步提高思想认识,深刻理解全面从严治党的重大意义。委机关全体党员干部要认真学习领会中央、省委会议精神和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委全面从严治党的决策部署上来,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,不断推动全面从严治党向纵深发展。二是要强化全面从严治党责任,扎实推进各项党建工作落实。要牢固树立“抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的责任意识,机关党委书记、党支部书记要聚精会神抓党建,对不履行责任,失职失责,造成严重后果的要严厉追究责任,确保党风廉政建设和党建工作落实到位。三是要进一步加强机关作风建设。在委机关要大力倡导爱岗敬业、守土有责、开拓创新的工作理念;要大力弘扬勤勤恳恳、无怨无悔、乐于奉献的实干精神;要营造相互包容、相互尊重、团结协作的良好工作氛围;要建设一支想干事、能干事、干成事的党员干部队伍,为开创全省民族宗教工作新局面提供坚强的政治保障,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: