欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
办公室党支部召开专题会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:办公室 | 时间:2017-06-09

67下午,办公室党支部召开党员会议专题研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会上支部书记王金元同志领学了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、省委书记刘家义同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神和委党组书记牟强同志在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话精神,结合办公室党支部的实际,根据《中共山东省民委党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》研究办公室支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,提出了目标要求。

支部全体党员分别对推进“两学一做”学习教育常态化制度化谈了体会,大家一致表示,要认真学习贯彻中央、省委和委党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的决策部署,切实增强“四个意识”,坚持高标准、严要求,确保支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

会上还总结讲评了上半年工作,对做好下一步的工作作出了安排部署,提出了明确要求。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: