欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
政法处党支部专题学习机关警示教育大会精神
来源:政法处 | 时间:2017-07-31

725上午,政法处党支部召开专题会议,贯彻学习省民委警示教育大会及党组书记牟强同志讲话精神。支部全体党员参加了会议。

  大家普遍表示,通过观看警示教育片《永不停歇的征程》,很受警醒和教育,要坚定理想信念,加强党性锻炼,时刻敲响警钟,强化“四个意识”,牢记全心全意为人民服务宗旨,打牢防腐拒变思想防线。

通过学习牟强书记讲话精神,大家认为,要常怀警醒之心、常思腐败之害、常筑防腐之堤,戒除“四种不良习气”,做到“四个正确对待”,堂堂正正做人、清清白白做官、踏踏实实做事,努力树立和保持勇于争先不懈怠、敢于攻坚不畏难、善于创新不守旧的良好思想和精神状态,增强紧迫感和使命感,提高廉政风险意识,努力争当忠诚干净担当的民族宗教干部,为做好全省民族宗教工作贡献力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: