欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教二处党支部开展“两学一做”学习活动
来源:宗教二处 | 时间:2017-07-20 | 访问量:

74日,宗教二处党支部召开党员会议,专题学习“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容和要求。

与会同志认真学习了《大众日报》629日第4版《推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化走在前列》专访文章,围绕推进“两学一做”常态化制度化的意义、目标、原则、重点、措施等内容,进行了学习和讨论,并学习了省直有关部门、单位的经验做法。一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,对于促进全省民族宗教工作创新发展,具有重大而深远的意义。一致表示:要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和上级党委的有关部署,坚持高标准、严要求,拿出硬措施、实招数,确保在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: