欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教一处党支部组织学习牟强同志在委机关警示教育大会上的讲话
来源:宗教一处 | 时间:2017-07-31

726,宗教一处党支部召开会议,组织学习牟强书记724在委机关警示教育大会上的讲话。支部书记徐泓同志主持会议。省宗教局副局长左亭同志以普通党员身份列席会议。

通过认真学习,大家一致认为,牟强书记的讲话很重要、很必要、很及时,高屋建瓴、要求明确,既充满了对广大党员干部的殷切期望,又体现了我委强力推进反腐倡廉建设的坚定信心和决心,必将对我委的党风廉政建设和反腐败工作起到积极的促进和推动作用。

左亭同志结合当前工作实际,就贯彻落实牟强书记讲话精神提出四条意见:一是强化政治意识,统一思想认识;二是强化服务意识,提升工作效能;三是强化责任意识,改进工作作风;四是强化纪律意识,狠抓工作落实。

会议还安排部署了支部近期的重点工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: