欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教一处党支部传达学习省直统战系统“加强党 风廉政建设推进全面从严治党座谈会”精神
来源:宗教一处 | 时间:2017-08-31

8月31日,宗教一处党支部召开党员大会,专题传达学习省直统战系统“加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会”精神。省宗教局副局长左亭同志出席会议。

会上,支部全体党员集中学习了省委常委、统战部长邢善萍同志座谈讲话精神委党组书记牟强同志在座谈会上的发言精神及机关党委关于学习贯彻会议精神工作的通知要求

左亭同志结合当前工作实际,就贯彻落实会议精神提出四条意见:一是要把会议精神的学习贯彻作为支部当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,通过对会议精神的学习贯彻,把思想和行动统一到省委的部署要求上来;二是要坚持正确政治方向,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,严守党的纪律和规矩,不断增强“四个意识”,时刻把纪律和规矩挺在前面;三是要落实好主体责任,注重结合“两学一做”学习教育活动和本职工作,加强分工协作,认真查找廉政风险和薄弱环节,切实制定管用措施,进一步把支部的党风廉政建设引向深入;四是要持之以恒改进工作作风,自觉守法,主动习惯在新的规矩环境下做事和工作。 

会议还传达了近期我在泰安召开的“全省民族宗教领域维护安全稳定工作座谈会”和“全省加快新旧动能转换深化少数民族脱贫攻坚工作座谈会”主要精神,安排部署了支部近期的重点工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: