欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
机关党委办公室党支部专题学习讨论党组书记牟强同志在委机关警示教育大会上的讲话
来源:机关党委 | 时间:2017-07-27

726,机关党委办公室党支部召开会议,组织全体党员学习讨论党组书记牟强同志在委机关警示教育大会上的讲话,要求全体党员认真贯彻落实牟书记讲话精神和要求,要常怀警醒之心,戒除“四种不良习气”,做到“四个正确对待”;常思腐败之害,追求“做人、做事、做官”的统一,树立廉政勤政的公仆形象;常筑防腐之堤,树立和保持良好的思想和精神状态,强化“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,严格落实全面从严治党责任,进一步加强支部党风廉政建设,不碰红线、不触底线,始终把政治纪律和政治规矩挺在前头,努力在机关党建和自身建设中走在前列。大家表示,要以涉案人员的惨痛教训引以为戒,不断提高自身党性修养,坚决落实中央八项规定要求,做一名忠诚干净担当的民族宗教干部。

会议还总结讲评了前段工作,对支部下一步重点工作进行了安排部署。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: