欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委组织副处级以上党员干部参加省直统战系统“加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会”
来源:机关党委 | 时间:2017-08-31

    8月30日上午,省委统战部组织召开了省直统战系统“加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会”。省委常委、统战部部长邢善萍同志参加会议并讲话。省民委党组书记牟强同志代表省民委作了“抓在手上 扛在肩上 采取切实措施抓好全面从严治党主体责任落实”的典型发言。我委35名副处级以上党员干部参加了会议。

这次会议主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话和省第十一次党代会精神,安排部署党风廉政建设工作,推进全面从严治党深入发展。会上,5个与会单位的负责人先后进行了交流发言,省纪委驻省委统战部纪检组长刘永鹏同志对抓好纪检工作提出了“五个一”的要求。

邢善萍部长结合省直统战系统党风廉政建设实际作了讲话,她要求,要深入学习习近平总书记‘7.26’重要讲话精神,切实增强做好党风廉政工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,清醒认识党风廉政建设面临的形势和任务;强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展。

我委与会人员认真聆听了邢部长的讲话,认为邢部长的讲话不仅给我们打了免疫针、敲了警示钟、上了廉政课,而且教给我们了如何系好廉洁“安全带”、把好用权“方向盘”的方法要领。大家纷纷表示,一定要以这次会议为契机,认真学习领会邢部长的讲话精神,扎实抓好廉政风险和落实廉政建设主体责任、“一岗双责”方面存在问题的“回头看”,结合民族宗教工作实际,认真进行自查自纠和对标改进,努力做一个忠诚干净担当的民族宗教干部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: