欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
民族二处党支部传达学习党的十八届七中全会精神
来源:民族二处 | 时间:2017-10-17

1017日,民族二处党支部召开专题会议,传达学习党的十八届七中全会精神,并重点围绕党组书记牟强同志提出的几点要求开展了深入学习讨论。

与会党员一致认为,党的十八届七中全会是党的十九大前召开的一次十分重要的会议,为党的十九大胜利召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备、组织准备。要认真学习、全面深刻领会全会精神。要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。要做到对党绝对忠诚,确保党中央决策部署不折不扣地贯彻执行。要以学习贯彻党的十八届七中全会精神为动力,推动我省民族宗教各项工作的深入开展。

会议还传达学习了《中共山东省委省直机关工作委员会印发<关于切实解决省直机关作风建设中存在突出问题的意见>的通知》。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: