欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
马辉为民族一处党支部上党课
来源:民族一处 | 时间:2018-01-22

1月19日下午,省民委党组成员、副主任马辉为民族一处党支部全体党员上了题为“原原本本学习党的十九大精神、凝心聚力做好我省民族工作”的专题党课。

马辉同志以自身对十九大精神的学习体会,从“重大意义、主要精神、最新成果”三个方面对党的十九大报告精神进行了生动全面地讲解阐述,同时紧紧围绕党的十九大精神,结合工作实际,提出四点要求:一是学习贯彻党的十九大精神做好民族工作,必须要下硬功夫;二是学习贯彻党的十九大精神做好民族工作,必须要有新办法;三是学习贯彻党的十九大精神做好民族工作,必须要付出真感情;四是学习贯彻党的十九大精神做好民族工作,必须要严守纪律。

马辉同志强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全体同志一定要用党的十九大精神武装头脑、指导工作、推动实践,紧紧围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的目标任务,按照“走在前列”的目标定位,扎实工作,锐意进取,努力实现全省民族宗教局长会议提出的“民族工作新提升”的奋斗目标。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: