欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
人事处党支部召开2017年度组织生活会
来源:人事处 | 时间:2018-03-18 | 访问量:

318日下午,人事处党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。委党组成员、副主任房晓东同志以普通党员身份参会,机关党建工作领导小组成员戴理岩同志到会督导并作点评。

会前,支部全体党员集中学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展了谈心谈话,交流了思想,每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严这六个方面,撰写了个人发言提纲,为召开组织生活会作了充分准备。

会上,徐守慧同志代表党支部作了对照检查,深刻剖析了支部存在问题和原因,并就抓好问题整改提出了具体措施。每名支部成员在会上认真进行了对照检查,对照检查后,其它同志逐一提出批评意见和建议。房晓东同志强调,要运用好党支部功能,发挥好党支部的组织力、动员力和号召力,深入推进党建工作与人事工作统筹协调发展,进一步服务机关建设,服务机关工作大局。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: