欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
民族一处党支部召开2017年度组织生活会
来源:民族一处 | 时间:2018-03-07

35日,民族一处党支部组织召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。委党组成员、副主任马辉以普通党员身份参会,机关纪委书记晁京震到会督导并作点评。

会前,全体党员对党的十九大报告和党章进行了集中学习,并相互进行了谈心谈话和征求意见,为组织生活会的召开奠定坚实的思想基础。会上,支部负责人就本次组织生活会的会前准备情况作了简要介绍,马辉同志带头开展批评和自我批评,其他党员分别进行发言,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,提出下步整改措施。每位同志发言后,其它同志逐一提出批评意见和建议。会议最后开展了民主评议党员工作。

通过本次组织生活会和民主评议党员工作,进一步增强了支部全体党员的党性观念,全体党员纷纷表示将尽快整改落实查找的问题,以全新的形象投入到日常工作中,为全省民族团结进步事业贡献力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: