欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委联合济南市堤口庄社区党组织开展 “我们的节日”主题活动
来源:机关党委 | 时间:2018-03-02

 

 

 

元宵节前夕,省民委联合济南市堤口庄社区党组织开展“我们的节日”主题活动。

活动以“抓党建促共建,共祝团圆平安,弘扬少数民族传统文化”为主题,一是召开抓党建促共建座谈会。省民委机关党委和堤口庄社区党总支,分别介绍党建工作开展情况,对接社区党建工作需求,明确下步共建项目和内容;二是听取堤口庄社区关于省级非物质文化遗产“猫蝶富贵”和济南非物质文化遗产“四蟹灯”两个少数民族传统表演项目发掘、继承、创新和申遗情况介绍;三是现场观摩堤口庄社区少数民族群众文艺表演,与社区群众联欢,共话民族团结进步,祝福社区少数民族群众元宵节团圆平安。通过丰富多彩的节日文化生活,引导党员干部和社区群众充分感受传统优秀文化魅力,着力营造国家富强、民族团结、社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围。 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: