欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
政法处党支部召开2017年度组织生活会
来源:政法处 | 时间:2018-03-07

 

 

35日上午,政法处党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。机关党建工作领导小组有关同志到会督导。

会前,支部全体党员集中学习了党的十九届三中全会精神,对坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,依法治理民族事务和依法管理宗教事务,努力实现民族工作新提升,着力构建宗教工作新格局,有了新的更深的认识。

会上,在广泛征求意见、开展谈心活动的基础上,每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严这六个方面,结合个人实际,本着互相帮助、共同提高的原则,深入开展批评与自我批评。通过自己提、面对面找差距、互相帮的形式,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入反思剖析存在的问题,思考整改方向和举措。党支部书记杨林同志进行了总结发言,指出要运用好组织生活会、谈心谈话、批评与自我批评等活动形式,统一思想认识,改进工作作风,进一步加强支部自身建设,推进党务与业务的统筹融合;要重视问题整改,狠抓工作落实,查找问题根源,确保整改取得实效,促进各项工作再上新台阶。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: