欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教一处党支部组织学习牟强同志在委机关党风廉政建设工作会议上的讲话精神
来源:宗教一处 | 时间:2018-04-13

410,宗教一处党支部召开会议,组织学习牟强同志在委机关党风廉政建设工作会议上的讲话,并结合处室工作实际提出了贯彻落实意见。左亭同志以普通党员身份列席会议。

通过认真学习,大家一致认为,牟强书记的讲话很重要、很必要、很及时,站位高、立意远、要求具体明确,系统阐述了全面从严治党和加强党风廉政建设的重大意义,进一步统一了思想认识,明确了目标任务,落实了党建和党风廉政建设工作责任,具有很强的指导性、针对性和可操作性,必将对我委的党建和党风廉政建设工作起到积极的促进和推动作用。

左亭同志就贯彻落实牟强书记讲话精神提出四条意见,一是提高思想认识,始终绷紧党风廉政建设弦;二是提升党性,严守政治纪律和政治规矩,高度警觉“七个有之”问题,切实做到对党忠诚;三是当好模范,党风廉政建设和转变工作作风上要走在机关前列;四是规范工作行为,狠抓规章制度的落实,杜绝懒政、惰政、慵政行为

会议还传达学习了《中共山东省民委党组关于印发<中共山东省民委党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案>的通知》等文件精神,安排部署了近期的重点工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011