欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委专题调研推进“双联共建”工作
来源:机关党委 | 时间:2018-08-06 | 访问量:

 

   为进一步贯彻落实省委省直机关工委“双联共建”工作有关精神和部署要求,近日省民委党组成员、机关党委书记房晓东带办公室、民族二处和机关党委党支部有关负责同志,赴临沂市兰陵县尚岩镇杨套村进行调研。调研组听取了杨套村基本情况介绍,相互交流了基层党组织建设情况;与杨套村群众面对面交流,重点了解了杨套村乡村振兴面临的困难、16户困难群众具体状况、建设美丽乡村需求等情况;现场考察了杨套村地理环境、自然资源和养殖场建设等情况。双方围绕如何改善杨套村居住环境、增加村集体经济、丰富村文化生活等方面广泛交流意见,讨论商量了为杨套村办好事实事等具体事项。
 

委民委党组对“双联共建”工作高度重视,前期专门召开党组扩大会,听取机关党委“双联共建”工作有关精神汇报,研究了成立领导小组、组织对接调研、制定共建方案和履行共建承诺,抓好为杨套村办2至3件好事实事落实等措施。

下一步,省民委将尽快制定“双联共建”实施方案,明确任务和分工,积极推进“双联共建”工作,将杨套村作为省民委基层党组开展“主题党日”、联系服务群众的重要基地,积极为杨套村美丽乡村建设助力服务。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: