欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
省民委开展“双拥共建”走访慰问活动
来源:机关党委 | 时间:2018-07-26

为庆祝建军91周年,进一步促进和加强“双拥共建”工作7月25日由省民委主任马传凯带队,组织委机关20多名党员干部,赴空军济南基地济南场站开展“双拥共建”走访慰问部队活动,与官兵战士共同庆祝建军91周年。

走访慰问活动结合开展“拥军情·民族梦”主题党日进行,一是组织观看了反映该部队光荣历史的宣传片《铁拳雄风》,大家被这支英雄部队在抗美援朝战役中立下的击落击伤67架敌机的辉煌战绩所感染和激励;二是组织走访慰问了担负机场警卫警戒任务的警卫战士,向连队赠送了防暑降温慰问品,观摩了战士整齐划一的内务和军营文化建设等,与连队干部和战士进行学习交流;三是观摩了部分武器装备和飞行训练,充分体验和感受了我军现代化建设成果。

马传凯要求委机关党员干部要认真学习部队好作风,重点学习部队政治过硬纪律严明,敢打硬仗能打胜仗甘于奉献的优良作风,以优良作风推动各项工作再上新水平。他同时强调,“拥军优属、拥政爱民”是我国我军的光荣传统,是委机关精神文明建设的重要内容,省民委作为省“双拥共建”领导小组成员单位,一定要进一步提高认识,加强组织协调,积极推动“双拥共建工作”扎实开展取得实效。

省民委党组对这次“双拥共建”活动十分重视,党组书记牟强要求机关党委制定方案,加强组织协调,通过活动学习部队优良作风,促进委机关全面建设。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: