欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
民族二处党支部交流学习《中国共产党纪律处分条例》体会
来源:民族二处 | 时间:2018-10-29 | 访问量:

10月29日,民族二处党支部在前段学习的基础上,结合当前机构改革和重点工作,召开专题会议,进一步交流学习《中国共产党纪律处分条例》体会。一级巡视员马银平同志参加交流学习。

会上,民族二处党支部书记罗军同志围绕《中国共产党处分条例》的学习贯彻谈了体会与会人员分别结合自身思想及本职岗位职责,就如何学习《条例》进行了深入讨论,纷纷表示严格规范和约束自己的言行,处处严守纪律底线,坚定维护党内法规的权威性和严肃性,全力推动《条例》的贯彻落实。

马银平同志强调,要坚决把思想和行动统一到省委省政府关于机构改革的决策部署上来,一切听从党组安排,坚决抵制自由主义,在思想和行动上始终同委党组保持一致。要切实把思想和精力集中抓少数民族脱贫攻坚、乡村振兴和民品工作落实上来,不断开创各项工作新局面。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: