欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心通知公告
关于“宗教慈善周”征文活动的表彰通报
时间:2012-12-06

各市民宗局(办),各全省性宗教团体:

为营造开展“宗教慈善周”的良好氛围,从5月份起全省宗教界开展了以 “弘扬优良传统、促进社会和谐”、“慈悲济世、促进发展”等为主要内容的宗教公益慈善征文活动。

征文活动得到了我省各爱国宗教团体、宗教教职人员、宗教院校师生和信教群众的积极参与。经各市民宗局和各全省性宗教团体层层评选、择优推荐,截止到7月底,省宗教局共收到40篇获奖候选征文。经评审小组认真复评,共评选出一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、优秀奖若干(获奖篇目附后),现予以通报表彰。

望获奖单位和个人再接再厉,以本次征文活动为契机,立足本省、本宗教实际,深入思考,建言献策,进一步宣传党和政府支持和鼓励宗教界从事公益慈善活动的政策和法律法规,进一步阐释教规教义中服务社会的积极因素,进一步促进成果转化,为推动我省宗教公益慈善活动健康有序发展,为构建和谐山东作出更大贡献。

 

附件:“宗教慈善周”征文活动获奖征文名单

 

山东省宗教事务局   

2012年11月30日 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: