欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我省五家单位被国家民委命名为第四批全国民族团结进步创建活动示范单位
来源:民族一处 | 时间:2016-12-26

近日,国家民委公布了第四批全国民族团结进步创建活动示范单位名单。我省济南市清真北大寺、青岛市黄岛区香江路第二小学、济宁市任城区济阳街道柳行社区、日照市北京路中学、菏泽市牡丹区西城办事处南华社区等5家单位榜上有名。

近年来,民族团结进步创建活动在全省深入开展,各地各部门高度重视,主动作为,开拓创新,真抓实干,涌现出一大批示范典型,发挥了积极的带动引领作用,推动了全省民族团结进步事业健康发展。目前,我省有全国民族团结进步创建活动示范单位12个,省级示范单位184个。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: