欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强到省基督教两会走访慰问
来源:宗教一处 | 时间:2017-01-24 | 访问量:

    新春佳节来临之际,1月22日下午,省宗教局副局长岳富强到省基督教两会走访慰问全体驻会人员及驻济省基督教两会负责人,并通过他们向全省基督教教职人员和信教群众致以新春的祝福和节日的问候。

    座谈中,岳局长充分肯定了省基督教两会一年来在学习教育培训、神学思想建设、山东神学院建设、公益慈善等工作,勉励他们在新的一年里围绕新形势、新任务、新要求,进一步做好各项工作。一是加强政治理论和业务学习。认真组织学习党的十八届历次全会精神和习近平总书记的系列讲话精神,学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神及《宗教事务条例》,进一步提高政治素质和工作能力。二是切实加强自身建设。进一步完善规章制度,以《基督教教职人员行为规范》为抓手,全面提高制度化、规范化管理水平。三是大力推进山东神学院建设和神学思想建设。成立神学院董事会,加强师资队伍建设,争取教学质量和管理水平再上新台阶;进一步加强神学思想建设,深入开展巡回演讲活动,积极引导基督教与社会主义社会相适应。四是扎实开展公益慈善活动。按照精准扶贫、精准脱贫统一要求,积极参与脱贫攻坚战,发挥正能量。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: