欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委召开2016年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
来源:机关党委 | 时间:2017-01-06

为认真贯彻落实省纪委机关、省委组织部署要求,扎实开好2016年度省民委领导班子民主生活会,15,委党组召开机关党委委员、机关纪委委员、党支部书记和党建工作领导小组办公室成员参加的座谈会,专题征求基层党组织、党员干部对委领导班子和领导成员的意见建议。受党组书记委托,党组成员、机关党委书记房晓东代表党组听取意见,并主持会议。

座谈会深入贯彻《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》部署和要求,重点围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、思想作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六大方面座谈听取意见,参加座谈人员会前认真准备,在充分听取党员、干部和群众意见的基础上,以高度负责的精神,严肃认真的态度,实事求是地摆问题、谈建议,为下一步委党组召开民主生活会提供了重要依据和参考。

房晓东结合学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神体会与大家进行座谈交流,并表示,这次座谈会开得很好,质量很高,提出的意见建议针对性、操作性很强,很有建设性,代表党组照单全收,全盘接受。下一步,将对大家提出的意见建议进行认真梳理,并原汁原味向委领导班子和领导干部进行反馈。党组和领导干部将根据省纪委机关、省委组织关于开好民主生活会通知要求,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评,坚持问题导向,认真剖析深层次原因,制定整改措施,抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,确保委领导班子民主生活会取得扎扎实实的成效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: