欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局领导春节前走访慰问我省部分天主教界爱国人士
来源:宗教一处 | 时间:2017-01-24

近日,山东省宗教局副局长岳富强和业务处有关同志分别到北京、青岛、临沂等地,看望慰问了省天主教爱国会主任刘柏年、青岛教区主教李明述、临沂教区主教房兴耀等,关心和询问了他们的生活及身体状况,向他们致以新年的祝福,并送上了慰问金。

岳富强代表省宗教局对他们为全国、全省天主教事业所做的贡献给予充分肯定,并希望他们能一如既往地保持良好的精神状态,在新的一年里继续发挥积极作用,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持中国化发展道路,在团结引领信教群众与社会主义社会相适应方面不断取得新的成果。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: