欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
宗教一处党支部召开专题组织生活会开展党员民主评议
来源:宗教一处 | 时间:2017-01-17

1月22日,宗教一处党支部按照《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,在前期做好组织集中学习、开展谈心谈话、查找突出问题、召开支委会等方面的规定动作工作的基础上,召开了支部党员大会,开展批评和自我批评以及民主评议党员。

会上,每个参会党员按照“四讲四有”合格党员标准,结合本人在理想信念、宗旨意识、党性修养、道德修为、发挥作用、遵守纪律等方面,认真查摆问题,深挖思想根源。每名同志在对照检查和自我批评时,都不遮遮掩掩,而是直奔主题、直面问题;在开展相互批评时,都坚持实事求是,坦诚相待、不吝批评意见。通过这种方式,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,切实践行了严肃党内政治生活的新要求,强化了坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步明确了今后努力方向和改进措施,取得了良好效果,达到了预期目的。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: