欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局扎实做好宗教教职人员备案工作
来源:政法处 | 时间:2017-02-14

近日,省宗教局复函各全省性宗教团体,对2016年下半年省道教协会、省伊斯兰教协会、省天主教“两会”申请的56名宗教教职人员进行备案,其中道教29人、伊斯兰教26人、天主教1人。

省宗教局按照《宗教教职人员备案办法》等有关规定,对提报材料的内容、申报程序等进行了严格把关和深入调查摸底。经审查,本次提报的56名宗教教职人员符合备案有关规定,经局长办公会研究,予以认定备案。

下一步,省宗教局将继续深化和巩固备案工作成果,结合即将开展的宗教基础信息数据库全国联网和宗教活动场所网上登记赋码工作,进一步贯彻落实《宗教事务条例》、《山东省宗教事务条例》,推动实现宗教教职人员队伍制度化、系统化、动态化管理。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: