欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
办公室党支部召开专题组织生活会并民主评议党员
来源:办公室 | 时间:2017-03-08

38上午,办公室党支部召开专题组织生活会,并进行了党员民主评议。支部全体党员参加会议。

会上,传达了省民委党组民主生活会情况,集体学习了召开民主生活会的有关规定、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》等。党支部书记王金元代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,带头开展了批评和自我批评,集体研究提出了整改措施。每位党员结合开展“两学一做”学习教育、完成年度任务等情况进行了党性分析,通过自己找、相互提、大家帮的形式,开门见山、紧扣主题,深入开展批评与自我批评,对照党章标准查认真查找问题,深刻剖析原因,并积极向支部建言献策,共同谋划了2017年支部工作。最后,对全体党员进行了民主评议,从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用进行分析,作出综合评价。

会前,支部和全体党员都进行了认真准备,开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议,认真撰写了对照检查材料,召开支部委明确了组织生活会有关安排和要求。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: