欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委开展“三八”国际妇女节107周年纪念活动暨省民委机关工会加强团队建设拓展训练
来源:机关党委 | 时间:2017-03-08

    按照省直机关妇工委《关于开展“三八”国际妇女节107周年纪念活动的通知》(鲁直机妇工字〔20174号)文件要求,为纪念“三八”国际妇女节107周年,进一步加强省民委机关工会、妇女委员会、青年委员会的团队建设,不断增强委机关干部职工的凝聚力、向心力和执行力, 33日省民委机关工会和妇女委员会组织部分妇女同志和干部职工赴南山户外拓展训练基地进行了为期一天的拓展训练。

此次训练内容丰富,制定了包括开班仪式、融冰行动、不明之旅、夺旗大战、激情节拍、击鼓颠球、时光隧道、不倒森林等多个训练项目,并有专业教练进行项目指导,把训练项目与实际工作充分融合,进行团队成员的人格、能力等素质训练,使员工在体验中丰富自我,体会到个人、团队共同成长的关系和相互支持配合、团结协作的重要性。

省民委机关党委书记房晓东同志参加了拓展训练活动,并向妇女同志们致以节日的问候,对大家在活动中表现出的高涨的热情,认真的态度和团结协作的精神表示充分的肯定。同时要求大家都要用心去体会拓展的核心精神,不断提升和强化个人心理素质,更深刻地去体验个人与机关,下级与上级,干部与干部之间唇齿相依的关系。希望大家在今后的工作中能够齐心协作,群策群力,更好的完成自己的工作任务。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: