欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委网站在全省政府网站绩效评估中取得新成绩
来源:办公室 | 时间:2017-03-10

近日,省信息化工作领导小组办公室印发了《2016年山东省政府网站绩效评估报告》,公布了对省直政府网站、市级政府网站、县级政府网站三级网站在“政府信息公开”、“办事服务”、“公众参与”、“网站功能”四大指标方面建设情况的绩效评估结果。我委网站绩效评估成绩为82.2分,在省直部门中列第28名。

近年来,我委高度重视网站建设,认真贯彻落实政务公开、政务服务、网站普查、网站内容建设、网站绩效评估、电子政务考核等各项工作要求,深入研究并认真对照各项考核评估指标体系,对网站板块栏目进行科学合理设计,对网站信息内容进行及时更新充实,全面加强网站建设,不断提升网站的政务公开、办事服务、公众参与功能,取得了明显成效,在全省政府网站绩效评估中成绩取得新成绩的同时,也顺利通过了国务院、省政府的网站普查和抽查,没有出现被通报的情况。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: