欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委组织西部及少数民族地区来山东挂职干部培训班
来源:人事处 | 时间:2017-04-01

根据中央组织部、中央统战部和国家民族事务委员会通知要求,湖南、重庆、青海、西藏、甘肃、新疆、贵州等地36名干部来我省挂职。32731日,我委配合省委组织部、省委统战部举办了西部及少数民族地区来山东挂职干部培训班。省委统战部副部长、省民委党组书记牟强在开班式上介绍了山东省民族工作情况,省民委副主任房晓东在结业式上对培训情况进行了全面总结。

培训班集中辅导了我省民族工作情况、经济社会发展及对口支援情况,赴沂蒙党的群众路线教育基地接受了革命传统教育,赴济宁干部政德教育基地开展了政德教育。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: