欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯到菏泽调研扶贫攻坚和民族宗教工作
来源:民族二处,菏泽市民宗局 | 时间:2017-04-28

425日至26日,省民委主要负责人马传凯带领调研组到菏泽市调研扶贫攻坚和民族宗教工作。菏泽市委副书记李建华,副市长侯婕,市委统战部副部长、市民族宗教局局长彭益芳陪同相关活动。

马传凯一行先后到省民委驻曹县、成武县第一书记帮包村和部分宗教活动场所实地调研,并与帮包村干部群众代表和宗教教职人员进行了深入交流,了解帮包村工作情况和宗教活动场所管理及教职人员情况。召开了市县(区)民族宗教局长座谈会,听取了相关负责人工作汇报,详细了解菏泽市民族宗教工作部门在民族宗教、脱贫攻坚及产业发展等工作情况。

马传凯对菏泽市民族宗教相关工作给予肯定。他强调,民族宗教工作的根本任务是要围绕有利于党长期执政的社会基础和群众基础的巩固来开展,保持政治定力,全面深入贯彻党的民族宗教工作方针、政策,维护好民族宗教工作领域的稳定局面。他还对如何促进少数民族经济转型、外来少数民族城市化、宗教场所规范化等方面提出了意见,并对民族宗教工作干部提出了具体要求。

省民委民族二处处长罗军、宗教一处处长徐泓参加调研。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: