欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局召开全省宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作会议
来源:政法处 | 时间:2017-04-13

410日至11日,全省宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作会议在济南召开。省宗教局负责同志出席会议并致辞,副巡视员杨晓龙作动员讲话。各市宗教工作部门分管负责人、业务科室负责人,省宗教局有关处室负责人及各全省性宗教团体负责人共50余人参加了会议。

会议从宗教活动场所网上登记和统一社会信用代码赋码工作政策、流程,以及“宗教工作基础信息数据采集系统”的使用操作、信息数据审核整理等方面进行了专题部署和培训,并安排了现场交流答疑。

下一步,省宗教局将按照国家宗教局的部署要求,结合2017年工作要点和我省宗教工作实际,扎实推进网上赋码和数据核改工作,不断创新宗教事务管理,规范数据库建设应用,为宗教工作科学决策提供权威可靠的数据支撑,切实提高宗教工作的法治化、规范化、信息化水平。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: