欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
国家民委经济发展司来山东调研民品工作
来源:民族二处 | 时间:2017-04-19

410日至14日,国家民委经济发展司副司长彭泽昌、民贸处处长叶青到我省济南市、聊城市,对“十三五”民族特需商品生产企业政策落实工作开展调研。省民委巡视员马银平陪同调研。

期间,召集河北、江苏、安徽、河南、山东及青岛市民族工作部门经济(民族)处负责同志在济南进行了座谈。

彭泽昌副司长对山东的民品工作给予肯定,他指出,民族特需商品生产政策贯彻落实,对于满足少数民族特殊生产生活需要,发展少数民族经济,促进民族团结进步事业具有重要意义。当前要紧跟国家发展改革战略部署,加强对民品政策执行情况调查研究,重点做好“十三五”民品企业认定和服务管理工作,强化制度建设和基础档案建设,把民品工作落到实处。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: