欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
香港基督教考察团会来我省考察访问
来源:宗教二处 | 时间:2017-05-12

55日至11日,香港基督教文化学会、何世明基金会、基督教文艺出版社负责人等4人组成的考察访问团来我省考察访问。国家宗教局宗教研究中心主任张训谋、副主任雷丽华,省宗教局宗教二处负责同志参加活动。省宗教局主要负责人马传凯、副局长岳富强在济南会见了访问团一行。

考察访问团一行先后赴青岛、济南、泰安、济宁等4市与山东省基督两会及当地市民宗局、基督教两会有关人员进行了座谈交流。他们表示,经过交流,对山东省基督教的发展有了全新的认识,对场所爱国爱教、活动规范有序、关系和顺,尤其是基督教中国化方面的工作,表示由衷的赞赏,同时也希望与我省的友好交流能进一步深入。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: