欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委召开专题会议研究部署民族宗教领域安全和维护稳定工作
来源:办公室 | 时间:2017-05-05

54下午,我委召开专题会议研究部署民族宗教领域安全和维护稳定工作。各处(室)主要负责人参加会议,省民委主要负责人马传凯同志出席会议并讲话。

马传凯要求,要充分认识当前和今后一个时期做好民族宗教领域安全和维护稳定工作的重大政治意义和现实意义,切实提高政治站位,强化底线思维,明确目标任务,一级抓一级,层层抓落实,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,有效防范和坚决遏制各类风险和问题发生,确保民族宗教领域和谐稳定。

马传凯强调,各级民族宗教工作部门和机关各处室要把维护稳定放在全局重要位置,不断提高思想认识,增强行动自觉,牢固树立维稳工作主体责任意识,强化责任担当。要尽职尽责,主动作为,该牵头的要负责牵好头,该配合的要密切配合好,切实抓好工作落实。要不断完善和健全领导体制和工作机制,树立维稳大格局观念,细化好工作机制的快速精准高效运转,不断提高运行质量。要充分发挥职能作用,搞好工作的对内对外协调。要加强各类风险隐患排查,抓好重点领域重点事项重点环节,见事见人,不留死角,紧盯问题研究工作举措。要严格落实责任,加强督促检查,层层传导压力,坚持失责必问、问责必严,确保各项工作落地见效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: