欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯到济南平阴调研督导天主教“圣母月”期间工作
来源:宗教二处,济南市民宗局 | 时间:2017-05-08 | 访问量:

55,省宗教局主要负责人马传凯带领调研组到济南市平阴县督导天主教“圣母月”期间工作。省宗教局副局长岳富强、相关处负责同志参加调研,济南市民宗局局长米俊伟,平阴县委县政府及有关部门负责人陪同活动。

马传凯一行先后到平阴胡庄天主教活动场所实地调研,并与平阴县委、县政府主要负责人、相关工作部门干部及宗教教职人员进行了深入交流,听取了工作汇报,了解了宗教活动场所管理及教职人员情况以及进入5月份以来天主教“圣母月”活动情况。

马传凯肯定了济南平阴县所做的工作,认为他们针对天主教“圣母月”活动思想认识到位,工作基础扎实,制度措施行之有效,方法措施科学实用。他强调,一是要进一步提高认识,站在国家安全的高度认识天主教“圣母月”活动管理工作,加强协调配合,在原有工作基础上,分析新情况新特点,牢固树立底线思维,保稳定促和谐;二要进一步强化工作措施,排查风险点,讲究工作方法策略,充分尊重信教群众的合法权益,寓管理于服务中,寓工作于爱国宗教界人士作用发挥中;三要及时总结工作经验,不断提升应对处置突发事件的能力和水平,确保天主教“圣母月”活动平稳有序、安全可控。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: