欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
民族一处党支部部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:民族一处 | 时间:2017-05-23 | 访问量:

522日,民族一处召开支部党员大会,集体学习了委党组书记牟强同志在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,研究部署了贯彻落实措施。

全体党员一致认为,牟强书记在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,紧紧围绕中央、省委决策部署,紧扣全省民族宗教工作实际,对扎实推进我委“两学一做”学习教育常态化制度化做出了全面部署,具有较强的针对性、指导性。

全体党员一致表示,将按照牟强书记的讲话精神和省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案要求,进一步细化完善贯彻落实措施,着眼于支部和党员干部队伍情况,突出制度建设这个重点,突出发挥党员先锋模范作用这个关键,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断开创支部党的建设新局面。

会议还集中学习研讨了中央组织部、省委组织部关于向廖俊波同志学习的通知精神和廖俊波同志的先进事迹。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: