欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强到济宁市调研宗教工作
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-05-16

511日,省宗教局副局长岳富强带领相关处室一行4人,到济宁市调研天主教、基督教工作。济宁市政府副秘书长卞延军,市民族宗教局局长李克学,曲阜市委常委、统战部长李强等陪同调研。

岳富强在听取济宁市民宗局和曲阜市工作汇报后,对济宁市天主教、基督教工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求。一要增强做好宗教工作的责任感和使命感。二要在破解重点难点问题上用于担当。三要结合实际选择工作方式方法。同时,他强调,要把维护社会和谐稳定作为宗教工作的重点,及时掌握、跟踪宗教领域不和谐因素,做好化解矛盾、理顺情绪的工作,为迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造氛围。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: